Pilons farcis


  • 6 pilons
Pilon de poulet
  • désosser les pilons.
  • 150 g de champignons,
  • 2 échalottes,
  • 10 g d'ail,
  • 2 cuillers à soupe de persil
Champignons
  • émincer et faire revenir les champignons,
  • ajouter les échalottes, puis l'ail haché,
  • stopper la cuisson, ajouter le persil,
  • hacher la préparation
  • 100 g de viande hachée,
  • 50 g de mie de pain.
  • sel
  • poivre
Farce
  • ajouter la viande hachée,
  • ajouter la mie de pain.
  • saler poivrer,
  • farcir les pilons à la poche à douille.
  • 5 cl de calvados.

  • sauter et flamber les jambonnettes.
  • 3 carottes,
  • 1 oignon,
  • 10 g d'ail,
  • 25 cl de cidre,
  • 25 cl de fond de volaille
Pilon
  • faire revenir les carottes coupées en rondelles,
  • ajouter l'oignon et l'ail hachés,
  • saler et poivrer,
  • mouiller avec le cidre et le fond,
  • cuire les jambonnettes dans le bouillon,
  • à mi-cuisson, les retirer du fond et les rissoler.

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