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- 150 g de champignons,
- 2 échalottes,
- 10 g d'ail,
- 2 cuillers à soupe de persil
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- émincer et faire revenir les champignons,
- ajouter les échalottes, puis l'ail haché,
- stopper la cuisson, ajouter le persil,
- hacher la préparation
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- 100 g de viande hachée,
- 50 g de mie de pain.
- sel
- poivre
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- ajouter la viande hachée,
- ajouter la mie de pain.
- saler poivrer,
- farcir les pilons à la poche à douille.
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- sauter et flamber les jambonnettes.
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- 3 carottes,
- 1 oignon,
- 10 g d'ail,
- 25 cl de cidre,
- 25 cl de fond de volaille
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- faire revenir les carottes coupées en rondelles,
- ajouter l'oignon et l'ail hachés,
- saler et poivrer,
- mouiller avec le cidre et le fond,
- cuire les jambonnettes dans le bouillon,
- à mi-cuisson, les retirer du fond et les rissoler.
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